团情快讯

当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文
 

我校参加2019年郑州市防范邪教宣传月活动启动仪式

2019年05月14日 09:13 刘培林

5月11日上午,由郑州市反邪教协会主办的2019年郑州市防范邪教宣传月活动启动仪式成功举行,郑州科技学院作为地方高校反邪教联盟秘书处设立单位参加仪式。郑州市各县(市)区、地方高校反邪教协会工作人员、志愿者以及2000余群众参加启动仪式。

启动仪式正式开始前,全体反邪教工作人员和现场群众满怀对祖国的热爱,举行了升国旗仪式,向伟大祖国70周年华诞表达美好祝愿。此外,以我校传统舞龙舞狮为代表,各反邪教联盟成员单位载歌载舞,活动现场洋溢着“抵御邪教,共建平安”的热烈气氛。

启动仪式上,郑州市科协主席吴予红做了热情洋溢的讲话,充分肯定了郑州市反邪教协会的工作成绩,鼓励广大人民群众自觉抵御邪教侵袭,积极参与反邪教宣传。郑州市中原区反邪教协会、郑州工程技术学院反邪教协会分别在启动仪式上做了表态发言。

会场周围精心布置的宣传展台,摆放着大量宣传资料和宣传品,吸引了很多群众前来观看、询问。郑州市社科联许主席走到我校展台前,向工作人员询问我校反邪教工作的情况,并与他们亲切握手。

此次防范邪教宣传活动旨在走进基层、贴近群众,提高市民辨邪、拒邪、反邪的能力,在全市掀起反邪教宣传教育活动热潮。

最后,各位领导对我校的节目表演和工作情况表示肯定,并和大家合影留念。