团情快讯

当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文
 

我校2019国际乒联世界巡回赛总决赛志愿者培训圆满结束

2019年12月10日 10:47 刘培林

12月5日,我校31名世乒赛志愿者在团郑州市委的组织下前往郑州大学进行赛前培训,来自河南省委党校的李林老师给大家做了详细的培训。我校志愿者分为3大组,12小组,这些志愿者将在赛事商务接待、新闻媒体中心服务工作、服务中心咨询、颁奖典礼签到服务、酒店前台咨询服务、会议服务、赛前场馆训练场服务、奥体中心车辆调度、球星颁奖典礼、开幕式闭幕式、赛事颁奖等活动和岗位上,提供优质的志愿服务。

据悉,2019国际乒联世界巡回赛总决赛,将于12月12日至12月15日在郑州奥体中心体育馆举行,共有90名志愿者将为本次比赛提供志愿服务,2019国际乒联世巡赛总决赛志愿者招募工作由共青团郑州市委负责,面向郑州大学、郑州科技学院招募90名志愿者,为本次总决赛提供志愿服务。我校志愿者将在国际顶级赛事的舞台上展示郑科青年学子的风采。